А у вас было ?

А у вас бывало такое, что пол жизни вы наивны и доверчивы, вечно натыкаетесь на различных злых людей, которые вас кидают в любой момент и с каждым разом вы закрываетесь от этого мира и в скоре настолько закрываетесь, что ищите в любом человеке какую то гадость, начинаете думать, что всё таки ,что то в нём не то, а потом успокаиваетесь,что наконец- то нашли хорошего друга и он опять вас кидает? А у вас было такое, что после этого всего, вы начинаете понимать, что вы всех людей идеализируете, берёте и делаете вид, что у этого человека нет недостатков, что он как море, большое чистое море, а в итоге-то обычная загаженая речка? А у вас было такое, что вы понимаете вскоре , что вас используют для каких то целей как игрушку,а потом выбрасывают на помойку? 

Я пишу сейчас про свою жизнь, мне и правда не везло с окружением. После этого всего как то не хочется людям доверять, как то подпускать их к себе, но потом ты осознаёшь что ты из за этой боязни у тебя нет друзей.. да я понимаю, сейчас трудно найти хороших друзей..но всё же, нужно открываться миру и забивать на тех, кто пытается тебя обидеть, но эта маска так сильно приросла ко мне и этот страх он мне стал привычен. 

А ещё я боюсь что если я сниму маску то меня не примут.. на самом деле я не такая уж и веселая.

Я хочу открыться тому человеку, показать себя, какая я наедине с собой..мне очень трудно говорить о своих чувствах и показывать их, я очень боюсь что меня не поймут и будут смеяться надо мной, я постараюсь снять маску с лица, но думаю ты и так знаешь кто я на самом деле.


Комментарии

Little17
10 месяцев назад
Я тебя так понимаю, правда. Сама сейчас нахожусь в ситуации безумной борьбы с самой собой, по поводу сомнения в дорогом и близком мне человеке. Ты не одна такая, держись!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти