С одной стороны хорошо, с другой плохо

Давно не писала... с отношениями всё хорошо,  проводим время с Н, познакомил с родителями, они меня приняли, меня все принимают, кто знакомит.. мои только чёкнутые.. а теперь о них, проблемы как раз таки с моей семьёй, не хочу вообще в этой квартире жить, они мне все надоели, с мамой вечные ссоры, не знаю что с ней, психи ее без повода, чем старше становится тем... ужасней, самодурша.. не слышит меня вообще или не хочет слышать, папа приехал от бабушки даже он говорит что лучше бы не приезжал, больная на голову и вспышки ее агрессии и ебанутости внезапные, раньше это тоже было, но меньше, а сейчас это часто очень, парень поддерживает меня, подбадривает. 

Хочу отучиться и пойти на заочку и работать, а там уже квартиру снимать, нервов много тратиться из за нее, да вообще из за них.. 

Удивляюсь как я не стала такой как она, как они все.. если бы я все не переосмыслила во время, то скорее тоже бы стала такой нелогичной истеричкой.

Вообще говорят какие родители такие и дети, но походу я не от них, не знаю как знакомить Никиту с ними, потому что он молчать не станет.. думаю он им не понравится, мама вечно не готова как она говорит к знакомству с моим парнем, это в первый раз, надеюсь Н их не убьёт.

Я вообще думаю что она не хочет что бы я с кем то была, просто когда я говорю что еду к Нику с ночивой или просто гулять, она такое лицо делает.. просто не описать словами. 

Сон приснился что мне женщина сказала что я выйду замуж только в 30 лет... надеюсь это просто сон.. я не говорю что я хочу замуж прям, я просто хочу жить отдельно от родителей с котом и парнем. Надеюсь моё желание исполнится, постараюсь добиться этого.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти