Застрявшая в своей жизни

Как бы вы хотели жить? Умеренно и тихо или ярко и энергично? Я вот не знаю, не знаю своей жизненной предрасположенности, не очем не мечтаю, по тому что даже не знаю о чем мне мечтать, у меня всё есть, мои желания переросли в небольшие цели,единственная моя мечта исполнилась в этом году- это найти любовь, нашла, раньше стремилась много зарабатывать, я как бы и сейчас этого хочу, мне кажется этого все хотят, но сейчас у меня это желание как то пропадает постепенно, мои прошлые цели не достиглись, а сейчас уже поздно, я уже поступила на другую специальность, связанную со строительством, а раньше я хотела быть хирургом или журналистом, даже как то ходила на курсы по журналистике, а сейчас просто пишу этот блог, вы наверное скажите свои шаблонные цитатки с вк про жизнь, но у каждого жизнь разная и прошлые цели уже не осуществимы, мне порой кажется что я просто застряла на каком то этапе и не могу выйти из него. 

Я одна такая? Если нет, откликнетесь.


Комментарии

Elloira
1 неделя назад
О боже, девочка. Не одна не одна, не беспокойся. Вся штука, как ты понимаешь, в том, что тебе это, как ты справедливо заметила, кажется, и это кажется — вещь настолько неопределённая, что впору сразу пойти и утопиться. Кажется вообще вечно всем и что-то, и ты — вот помяни моё слово — не прогадаешь, игнорируя (под настроение и в меру сил, естественно) всякого рода кажется и глядя на свет худо бедно взвешенно. То есть, понимая, что кажется... ну, в общем, да.

Как и то, что одни желания вечно норовят пропасть — и, в общем, не без успеха — и в этом, по большому счёту, ничего особо фатального, ибо их, чаще не без успеха, замещают другие, и в итоге выясняется, что новые ничем особо фатально не хуже старых, ибо исполнись они, старые, один аллах знает, что было бы в итоге. Может, что и толковое, а может, и с точностью до наоборот.

Вот так, значит, я и откликнулся. Если чем не угодил, извини, ну а ежели наоборот, то и слава богу.

Да.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти