хочу высказать что на душе

Никита стал думать о своих целях и желаниях когда выйдет с армии, в его желаниях нет меня, я боюсь что когда он придёт мы пойдём разными путями, я не хочу этого, просто никого не вижу рядом с собой кроме него, так на душе тяжело от этих мыслей, я ему сказала а как же я? Ему было нечего сказать, я бросила трубку и заплакала..он потом позвонил, сказал что хочет что бы я была счастлива вот и стремится к высоте.

Для него очень важна карьера, но а как же я? Я не понимаю этого, мы все равно умрем и все про нас забудут,я думаю нужно жить наслаждаясь а не гнаться за этими деньгами теряя блзких.. я не стала объяснять.

Я подумала, вот у него есть эти желания, стремления, а у меня этого нет, я даже об этом не задумываюсь, просто плыву по течению, не знаю хорошо это или плохо. Никите хочется красиво жить, быть знаменитым,я же этого не хочу, я бы хотела жить в коттедже в каком нибудь пригороде, в тишине и покое, никуда не стремясь и просто иметь устойчивое денежное положение что бы я могла позволить себе машину и отдых где нибудь, вот и всё, порой я не понимаю его этой окрыленности и честно сказать не думаю что у него получится быть знаменитым ибо он быстро опускает руки и ему нужна постоянно какая то поддержка, какой то стимул, я не хочу ему говорить об этом, но я не верю что он будет знаменитым.

Я стала пить успокоительные потому что у меня часто меняется настроение и я часто психую и нервничаю, особенно на работе, порой я даже не понимаю как люди могут радоваться, чему? Жизнь какая то серая, как же я буду без него если мы разойдёмся, у меня нет друзей и если мы пойдём другими путями и его рядом тоже не будет.

Я очень его люблю но не знаю.. не хочу его терять. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти